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Gebratene Glasnudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit einer Schere in etwa 7 cm lange Stücke schneiden. Shiitake-Pilze putzen, große Pilze eventuell halbieren. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Sprossen und Zuckerschoten putzen und abspülen. Ingwer schälen und hacken. Öl und Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Ingwer und Cashew-Kerne darin anbraten. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten. Glasnudeln und Fischsauce dazugeben, kurz braten und alles mit Fischsauce, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Glasnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Glasnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Glasnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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