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Gebackener Schafskäse auf Karamelisiertem Radicchio mit Senfcreme
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Senfcreme Zutaten verühren und abschmecken.
Knoblauch abpellen und hacken. Ei, Eigelb, Kräuter und gehackte Knoblauchzehe mit einer Gabel verschlagen.
Käse würzen, in Mehl wenden, dann in der Eimasse Und in 4 EL Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb braten.
Radicchio putzen, sechsteln, so dass die Segmente noch zusammen halten. Radicchio von beiden Seiten in dem restlichen Olivenöl anbraten. Mit Zucker bestreiten, hellgelb karamellisieren und abschmecken. Haselnüsse grob hacken und dazugeben. Gebratenen Käse auf den Radicchiosechsteln mit Senfcreme anrichten.
Anmerkung: als Vorspeise gehts auch sehr gut.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackener Schafskäse auf Karamelisiertem Radicchio mit Senfcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Schafskäse auf Karamelisiertem Radicchio mit Senfcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackener Schafskäse auf Karamelisiertem Radicchio mit Senfcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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