Werbung/Advertising
Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weißbrot panieren und im tiefen Fett ausbacken. Die Hälfte der Erdbeeren in feine Scheiben schneiden, mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern, pürieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit Balsamico und Pfeffer marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern verzieren.
: Team "Tomate" für nur Dm 17.59: : Rucola-Salat : Gebackener Camembert mit Erdbeersalat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackener Camembert mit Erdbeersalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Camembert mit Erdbeersalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackener Camembert mit Erdbeersalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Vollweizenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.60 €
EU-Bio: ~1.67 €
Demeter: ~1.72 €
Vollweizen aus dem Bioladen ist in der Regel gewaschen und verlesen, dies kann also entfallen. Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt kauft entweder ...
Apfel im Hefeteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.11 €
EU-Bio: ~4.66 €
Demeter: ~5.16 €
Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte der ...
Zimt-Apfel-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.94 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~3.65 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Apfel schälen, in Streifen teilen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit Zimt, Piment, Kardamom und Nelken anbraten. Mehl ...
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.78 €
EU-Bio: ~5.21 €
Demeter: ~6.00 €
Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schälen, den Sellerie in etwa kartoffeldicke Stücke teilen und wie die Kartoffeln in 2 bis 3 mm dicke ...
Auberginen mit Kalbfleisch - Melitzanes me kreas
1 RezeptPreise:
Discount: ~14.80 €
EU-Bio: ~15.59 €
Demeter: ~15.29 €
Auberginen längs halbieren. Wenn sie bitter sind salzen und 30 Minuten ziehen lassen, abspülen und trockentupfen. Auberginenhälften aushöhlen, Fruchtfleisch in ...
Werbung/Advertising