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Rezept: Gebackener Camembert - Variation 1

Bild: Gebackener Camembert - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Camembert 
Ei 
Milch - lauwarm 
Semmelbrösel 
Preiselbeermarmelade 

Zubereitung:

Camembert 2 x panieren und langsam in reichlich Fett backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Preiselbeermarmelade servieren!

Tips: Geht schnell


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(*) Für diese Version von Gebackener Camembert - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wildpreiselbeeren


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