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Rezept: Gebackene Kürbislaibchen

Bild: Gebackene Kürbislaibchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 71 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.54 €       Demeter  >9.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbisca. 2.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
7 ELMehlca. 0.10 €
300 gSchafkäseca. 2.15 €
4 Eierca. 0.68 €
3 ELKürbiskerneca. 0.45 €
Dillca. 0.03 €
Öl l; zum Herausbacken 

Zubereitung:

Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen. Schafkäse zerbröseln. Eier und Dill verquirlen, würzen, zur formbaren Masse vermischen. Laibchen formen, in Öl herausbacken. Zudecken und warmstellen. Vor dem Servieren mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gebackene Kürbislaibchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskerne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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