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Rezept: Garnelen-Sandwich - Tartine Ai Gamberetti

Bild: Garnelen-Sandwich - Tartine Ai Gamberetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.37 €       Demeter  >1.41 €       

Zutaten für 12 Stück:

180 gGarnelen, ausgelöst, der - Darm entferntca. 0.00 €
90 gMascarponeca. 0.72 €
1 gr.Eigelbca. 0.08 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
1 ELFein gehackte glatte - Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
12 Scheibe(n)Kastenweißbrotca. 0.71 €

Zubereitung:

In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Garnelen hineingeben, salzen und nur 2 Minuten kochen, danach abgießen. Mit dem Mascarpone, dem Eigelb, dem Zitronensaft, der Petersilie sowie Pfeffer nach Geschmack im Mixer zu einer glatten Creme pürieren.

Die Hälfte der Brotscheiben damit bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Brot bedecken. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Garnelen-Sandwich - Tartine Ai Gamberetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Garnelen  *   Mascarpone  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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