Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gänseblümchen-Löwenzahnsalat - Frühlingskräuter-Rezep ..

Bild: Gänseblümchen-Löwenzahnsalat - Frühlingskräuter-Rezep .. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.2 €       Demeter  >1.2 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Rosetten von - Löwen ahnblät 
Gänseblümchenblätter - Eisbergsalat 
2 Gekochte Eierca. 0.34 €
4 ELBrotwürfel 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Butter 
Marinade 
2 ELObstessigca. 0.04 €
5 ELWalnussölca. 0.53 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Honig - zum Abschmecken 

Zubereitung:

Brotwürfel in Butter mit Knoblauch rösten. Blättchen gut waschen und zupfen. Eier würfeln. Den Salat in Eisbergsalatblätter füllen mit Marinade beträufeln und mit Gänsebluemchen bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gänseblümchen-Löwenzahnsalat - Frühlingskräuter-Rezep .. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Essig - Obstessig  *   Gänseblümchen  *   Knoblauch  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Dinkelauflauf RadegundisDinkelauflauf Radegundis   4 Portionen
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 4.79 €   Demeter: 5.08 €
Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den Dinkelschrot beigeben und 15 bis 20 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel,   
BauernauflaufBauernauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.64 €   Demeter: 6.64 €
Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete   
Zuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit DinkelkörnernZuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit Dinkelkörnern   4 Portionen
Preise: Discount: 1.46 €   EU-Bio: 1.93 €   Demeter: 1.93 €
Die Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen, dann in frischem Wasser in ca. 1 1/2 Stunden gar - jedoch nicht zu weich - kochen. Etwa 1/3 der Bohnen   
Anis-MeringuesAnis-Meringues   1 Rezept
Preise: Discount: 1.84 €   EU-Bio: 1.81 €   Demeter: 1.81 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 36 Anis-Meringues. Eiweiß mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einem   
StruwenStruwen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.10 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 5.29 €
Mehl mit lauwarmer Milch anrühren. Mehl in eine Schüssel geben, Hefe hinzufügen und mit etwas Mehl verrühren. Vorteig etwa 15 Minuten gehen lassen.    


Mehr Info: