skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gambas al ajillo - Variation 1

         
Bild: Gambas al ajillo - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

350 g   Tiefseekrabben geschält, - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Knoblauchzehen; (bis 5) - sehr feine Scheiben ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 kl.   Chilischoten, frisch - schmale Ringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Olivenöl ca. 1.13 € ca. 1.16 € ca. 0.80 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili zugeben. Bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten.

Krabben darunter mischen und alles etwa 2 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In vier Schälchen verteilen und mit Weißbrotscheiben servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gambas al ajillo - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gambas al ajillo - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gambas al ajillo - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Krustentier  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta

Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta2 Portionen
Preise:
Discount: ~17.29 €
EU-Bio: ~29.45 €
Demeter: ~28.74 €

Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne den ...

Huhn mit grünem Spargel und Zuckerschoten

Huhn mit grünem Spargel und Zuckerschoten4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.70 €
EU-Bio: ~23.96 €
Demeter: ~23.13 €

Spargel schälen, in 2 cm Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, abtropfen ...

Apfel-Zimt-Muffins

Apfel-Zimt-Muffins1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.57 €
EU-Bio: ~3.12 €
Demeter: ~3.23 €

Äpfel schälen und grob raspeln. Drei Eigelb mit Zucker und drei EL heißem Wasser cremig rühren. Äpfel unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl vermischen ...

Farfalle lunghi ai funghi - Schmetterlingsnudeln mit Pilzen

Farfalle lunghi ai funghi - Schmetterlingsnudeln mit Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.39 €
EU-Bio: ~9.34 €
Demeter: ~9.80 €

Den in Streifen geschnittenen Speck in Öl knusprig braten, gehackte Schalotten hinzugeben und dünsten, dann die gehackten Pilze dazufügen und solange mitdünsten, bis ...

Lauwarmer Filet-Salat für Karneval

Lauwarmer Filet-Salat für Karneval6 Portionen
Preise:
Discount: ~13.53 €
EU-Bio: ~13.49 €
Demeter: ~13.78 €

Beide Salatsorten putzen (statt Frisee eignet sich auch krauser Endiviensalat), unter fließendem kaltem Wasser kurz abbrausen, dann gut abschütteln (oder einer ...

Werbung/Advertising