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Äpfel im Schlafrock Ii
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Stück:
Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Zutaten für die Füllung miteinander mischen und in die Äpfel füllen. Etwas Zucker über die Äpfel streuen.
Blätterteig auswellen, in vier Quadrate schneiden, auf jedes einen Apfel setzen. Die vier Teigecken nach oben zusammennehmen und andrücken. Mit Eigelb bestreichen und auf einem befeuchteten Blech bei 225 Grad 20 Minuten backen.
Dazu: Vanille- oder Schokoladensauce
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Äpfel im Schlafrock Ii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Äpfel im Schlafrock Ii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Äpfel im Schlafrock Ii erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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