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Rezept: Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)

Bild: Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.33 €       Demeter  >1.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELErdnüsse 
2 TLKrabbenpaste 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
1.5 Tasse(n)Kokosmilchca. 0.67 €
Salzca. 0.00 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
5 Tasse(n)Sojabohnensprossen - möglichst frisch 
1 Tasse(n)Ziebelringe, geröstet 

Zubereitung:

Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch, Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umrühren und abkühlen lassen.

Frische Bohnensprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. (Sprossen aus der Dose gut abspülen und abtropfen lassen.) Das Kokosmilchgemisch über die Bohnensprossen gießen. Mit gerösteter Zwiebel bestreut auftragen.


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(*) Für diese Version von Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Kokosmilch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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