Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fusilli mit Shrimps - Variation 1

Bild: Fusilli mit Shrimps - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.16 €       Demeter  >2.28 €       

Zutaten für 4 Portionen:

375 gTomatenca. 1.27 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
125 gStaudensellerieca. 0.25 €
4 ELErdnussölca. 0.19 €
400 gbunte Fusilli - (Spiralnudeln) 
200 gTk-Shrimps; ohne Schale 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 Basilikumzweige; evt. mehr 

Zubereitung:

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Staudensellerie darin anschwitzen. Tomaten zufügen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Shrimps zu der Tomaten-Sellerie-Masse geben. mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen und weitere 5 Minuten garen.

Nudeln abtropfen lassen und mit der Shrimps-Tomaten-Soße anrichten. mit gehackten Basilikumblättern garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten : : 540 kcal : : 2261 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fusilli mit Shrimps - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Louisiana Nudel Sellerie Shrimps Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zucchinicremesuppe mit RosmarinZucchinicremesuppe mit Rosmarin   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 4.30 €   Demeter: 4.56 €
Die feingehackten Schalotten und die durchgepresste Knoblauchzehe im Öl und 2 EL Brühe glasig dünsten. Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Die Würfel   
Rotkohl-GulaschRotkohl-Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 7.98 €   EU-Bio: 7.99 €   Demeter: 9.85 €
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch portionsweise im heißen   
Brokkoli-Lachs-GratinBrokkoli-Lachs-Gratin   2 Portionen
Preise: Discount: 9.41 €   EU-Bio: 9.41 €   Demeter: 9.41 €
Backofen auf 200°C vorheizen. Brokkoli und Lachs auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Fix für Lachs-Sahne-Gratin mit Sahne verrühren und über den   
Nudeln mit SojasprossenNudeln mit Sojasprossen   2 Portionen
Preise: Discount: 2.70 €   EU-Bio: 3.02 €   Demeter: 3.14 €
Schneller, aber auch etwas teuerer, geht es natürlich mit Sojasprossen aus dem Laden. Allerdings sind die selbstgezogenen definitiv die Frischesten! Wer beim   
Bananenmus mit ErdbeersauceBananenmus mit Erdbeersauce   1 Rezept
Preise: Discount: 1.67 €   EU-Bio: 2.23 €   Demeter: 2.23 €
Die Bananen pürieren und mit geschlagener Sahne zu einer Creme vermengen. Diese in ein Dessertglas füllen und im Kühlschrank etwas erkalten   


Mehr Info: