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Rezept: Funghi porcini arrosta

Bild: Funghi porcini arrosta  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.29 €       Demeter  >14.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:

700 gSteinpilze, frisch - Scheiben, nicht u dca. 13.93 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Ei; verquirltca. 0.17 €
5 ELSemmelbröselca. 0.08 €
Olivenöl, kalt gepreßt - reichlich 
3 Knoblauchzehen - ungeschältca. 0.12 €
2 Zitronen; halbiert 

Zubereitung:

Pilzscheiben in Mehl wenden.

Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann in Ei und Bröseln wenden.

Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben.

Pilzscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

Auf vorgewärmte Teller legen und mit den Zitronen servieren - so kann jede/r die Pilze nach eigenem Geschmack säuern.


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(*) Für diese Version von Funghi porcini arrosta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Steinpilze  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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