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Funghi porcini arrosta
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilzscheiben in Mehl wenden.
Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann in Ei und Bröseln wenden.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben.
Pilzscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
Auf vorgewärmte Teller legen und mit den Zitronen servieren - so kann jede/r die Pilze nach eigenem Geschmack säuern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Funghi porcini arrosta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Funghi porcini arrosta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Funghi porcini arrosta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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