Rezept: Funghi porcini arrosta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
700 g | Steinpilze, frisch - Scheiben, nicht u d | ca. 13.93 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 | Ei; verquirlt | ca. 0.17 € |
5 EL | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
Olivenöl, kalt gepreßt - reichlich | ||
3 | Knoblauchzehen - ungeschält | ca. 0.12 € |
2 | Zitronen; halbiert |
Zubereitung:
Pilzscheiben in Mehl wenden.
Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann in Ei und Bröseln wenden.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben.
Pilzscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun braten.
Auf vorgewärmte Teller legen und mit den Zitronen servieren - so kann jede/r die Pilze nach eigenem Geschmack säuern.
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