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Funghi Marinati
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Olivenöl, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt, gequetschten Knoblauchzehen, Pfefferkörner und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Hitze reduzieren, zudecken und 15 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen und wieder in den Topf geben. Wieder aufkochen, die gesäuberten, ganzen Pilze hineingeben und auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen, immer wieder wenden. Die Pilze in der Marinade erkalten lassen. Lauwarm oder kalt servieren. (Man kann sie auch 2 Tage im Kühlschrank aufheben). Vor dem Servieren die Pilze aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte legen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Funghi Marinati werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Funghi Marinati Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Funghi Marinati erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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