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Funghi coltivati ripieno
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus den Pilzen die Stiele herausdrehen. Die Pilze innen mit Zitronensaft beträufeln.
Restlichen Zitronensaft über die Stiele geben und diese sehr fein hacken.
Öl (I) in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Pilzstiele, Zwiebel, gehackt Shrimps und Knoblauch darin unter Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Pfanne vom Herd nehmen, Käse unter die Masse rühren, Zitronenmelisse untermischen.
Masse in die Pilze füllen und mit Schrimps und Olivenscheiben garnieren.
Mit Öl (Ii) bestreichen und unter dem Grill kurz überbacken.
Noch heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Funghi coltivati ripieno werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Funghi coltivati ripieno Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Funghi coltivati ripieno erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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