Rezept: Fuhl Basterma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Braune Bohnen | ca. 1.55 € |
200 g | Basterma; (*) oder | |
2 | Suduk-Würstchen; (**) | |
2 EL | Fett | ca. 0.03 € |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
3 | Zwiebeln - klein | ca. 0.14 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
3 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 EL | Kamun | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Peffer |
Zubereitung:
Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewürzen in dem Fett anbraten. Die möglichst dünnen Basterma- oder Suduk-Scheiben hinzufügen, zehn Minuten zusammen anbraten lassen und dann die braunen Bohnen damit vermengen. Zum Schluss schlägt man die Eier dazu. Häufig wenden! (*) Rückenstück vom Rind, geräuchert und mit einer Knoblauch-Gewürzmischung bedeckt.
(**) Wurst aus Rindfleisch, mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch. Sehr pikant.
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