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Rezept: Fuhl Basterma

Bild: Fuhl Basterma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.98 €       Demeter  >2.24 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBraune Bohnenca. 1.55 €
200 gBasterma; (*) oder 
2 Suduk-Würstchen; (**) 
2 ELFettca. 0.03 €
6 Eierca. 1.01 €
3 Zwiebeln - kleinca. 0.14 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
3 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 ELKamun 
Salzca. 0.00 €
Peffer 

Zubereitung:

Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen.

Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewürzen in dem Fett anbraten. Die möglichst dünnen Basterma- oder Suduk-Scheiben hinzufügen, zehn Minuten zusammen anbraten lassen und dann die braunen Bohnen damit vermengen. Zum Schluss schlägt man die Eier dazu. Häufig wenden! (*) Rückenstück vom Rind, geräuchert und mit einer Knoblauch-Gewürzmischung bedeckt.

(**) Wurst aus Rindfleisch, mit verschiedenen Gewürzen und Knoblauch. Sehr pikant.


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(*) Für diese Version von Fuhl Basterma werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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