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Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig auf Backpapier rund auslegen, einen Rand formen und diesen mit Eigelb bestreichen. die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Beides in Olivenöl andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend das Gemüse auf dem Teig auslegen. Eier mit Sahne, Pfeffer und Salz vermischen und über das Gemüse geben. Alles im Ofen backen und später die fertige Quiche auf einem Teller servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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