Rezept: Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Backpapier | ||
1 Dose(n) | Blätterteig | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
Olivenöl | ||
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Blätterteig auf Backpapier rund auslegen, einen Rand formen und diesen mit Eigelb bestreichen. die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Beides in Olivenöl andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend das Gemüse auf dem Teig auslegen. Eier mit Sahne, Pfeffer und Salz vermischen und über das Gemüse geben. Alles im Ofen backen und später die fertige Quiche auf einem Teller servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Altbayerische Kartoffelknödel 4 Portionen Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 4.39 € Semmeln in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dein Salz bestreuen. Lauwarme Milch darübergießen. Zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen, bis | |
Brezenknödel 10 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.56 € In diesem Rezept wird der Knödelteig als Serviettenknödel verarbeitet. Selbstverständlich kann man auch runde Knödel formen und diese im Salzwasser garen | |
Randen amato 4 Portionen Preise: Discount: 1.78 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.66 € In eine eingefettete Gratinform gibt man lagenweise die gehackten Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen (D: rote Bete) und Kartoffeln. Nun | |
Bunter Okratopf mit Joghurt und Kurkuma-Reis 4 Portionen Preise: Discount: 9.64 € EU-Bio: 9.81 € Demeter: 10.15 € Die kräftige Würze von Koriander passt bestens zu den milden Okras. Tomaten achteln. Paprika in große Stücke schneiden. Okraschoten halbieren. Zwiebeln in | |
Kartoffel-Steinpilz-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 6.78 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 8.47 € Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, wasche, kleinschneiden. In |