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Fruchtige Schnitzelspieße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in große Würfel schneiden. Jede Pflaume mit einer Speckscheibe umwickeln. Ananasscheiben in Stücke teilen.
Chilischote entkernen, in Streifchen schneiden und mit dem Öl, der Limonenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren.
Fleisch, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten ca. 8 Minuten garen.
Beilage: Curry-Sauce
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fruchtige Schnitzelspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Schnitzelspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fruchtige Schnitzelspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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