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Fruchtige Medaillons

         
Bild: Fruchtige Medaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

75 g   Weintrauben, rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Weintrauben, grün ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
100 g   Erdbeeren ca. 0.62 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
100 g   Blauschimmelkäse ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
4    Rindermedaillons a 100 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Nach Belieben
   Salatblätter und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenmelisse zum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Außerdem:
   Backpapier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Käse würfeln, Fleisch trocken tupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen. Mit Früchten und Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 8-10 Minuten backen.

Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblättern anrichten und mit Zitronenmelisse und Früchten garniert servieren.

Dazu: knusperiges Baguette

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtige Medaillons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Medaillons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtige Medaillons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Erdbeeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weintrauben - weiß  *   XXX - Bohnen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Fleisch  *   Käse  *   Obst  *   Rind

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