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Rezept: Früchtequark

Bild: Früchtequark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.53 €       Demeter 2.53 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
500 gSpeisequark - (20%)ca. 0.69 €
1 Ei - 5 El. Fenchelhonigca. 0.17 €
150 gschwarze Johannisbeerenca. 0.90 €

Zubereitung:

Quark, Ei und Honig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen cremig schlagen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen, dabei einige Rispen zum Verzieren des Desserts übriglassen. Johannisbeeren im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Quark teilen und unter eine Hälfte das Fruchtpüree rühren. Helle und dunkle Quarkcreme in eine Schale oder vier Dessertgläser füllen und mit Beerenrispen garnieren.

Im Rahmen der Vegetarischen Menüs
Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Früchtequark


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(*) Für diese Version von Früchtequark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Johannisbeeren - schwarz  *   Speisequark mager


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