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Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Himbeeren durch ein Sieb streichen, den Zucker untermischen bis er aufgelöst ist, 1 Schuss Orangenlikör zugeben.
Zubereitung:
Von dieser Fruchtmischung pro Glas 1 Esslöffel rechnen.
Die Fruchtmischung mit dem Prosecco aufschütten. Da es sehr schäumt (durch den Zucker), in einer großen Karaffe mischen. Erst dann in ein Glas füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frohe Ostern, Liebling - der Drink zum Osterbrunch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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