Werbung/Advertising
Stichwort: Beeren
Seite 1 von 22
Rezepte 1 bis 10 von 214
Seite 1 von 22
Rezepte 1 bis 10 von 214
Schwarzbeernocken

Preise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >6.47 €
Demeter: >6.12 €
Eidotter und Zucker schaumig rühren, Mehl, Salz und so viel Milch dazugeben, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. 1/4 Stunde rasten lassen. Die Heidelbeeren ...
Brombeercreme

Preise:
Discount: ~12.13 €
EU-Bio: ~13.94 €
Demeter: ~13.93 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 EL Cassis und 2 EL Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren. Die tropfnasse ...
Berberitzen - Pudding

Preise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >1.96 €
Demeter: >1.96 €
Zutaten miteinander aufkochen, abseihen und erneut kochen. Dazu 200 g in einem weiteren halben Liter Rotwein verquirltes Kartoffelmehl langsam einrühren, bis das Ganze ...
Panna Cotta mit Erdbeersauce

Preise:
Discount: >9.15 €
EU-Bio: >10.60 €
Demeter: >10.60 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne und Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Vanillemark und -schote zur Sahne geben. ...
Marinierte Beeren Mit Schneeballen

Preise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >2.17 €
Demeter: >2.13 €
Ein Gericht aus dem Schwarzwald. Vorbereitung : Die Beeren waschen. Die Beeren evtl. (z.B. bei Erdbeeren) schneiden und mit Puderzucker und Portwein marinieren. Die ...
Johannisbeer-Sorbet mit Prosecco-Sabayon

Preise:
Discount: ~3.79 €
EU-Bio: ~4.59 €
Demeter: ~4.89 €
Zucker mit 300 ml Wasser in einem Topf erhitzen und dabei rühren, bis die Kristalle aufgelöst sind, dann den Sirup aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ...
Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione

Preise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.90 €
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. Den Saft zusammen mit der Schale und dem ...
Beerencreme

Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.52 €
Die Beeren erlesen und wenn nötig klein schneiden. Leicht zuckern (1) . In eine Schüssel oder in tiefe Dessertschalen verteilen. Die Gelatine in reichlich kaltem ...
Preiselbeeren in Cognac

Preise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.43 €
Demeter: ~4.43 €
Die Preiselbeeren verlesen, waschen und auf einem Durchschlag abtopfen lassen. Zucker und Beeren in einem hohen Topf vermischen, zum Kochen bringen. Orangeat und ...
Stachelbeer-Tiramisu

Preise:
Discount: >10.33 €
EU-Bio: >11.79 €
Demeter: >11.84 €
Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb und heißes Wasser schaumig schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eischnee auf die Eicreme ...
Werbung/Advertising