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Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 10 Minuten und 20 Minuten zum Marinieren, Kochzeit: 10 Minuten
Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft und Salz mischen und den Fisch darin 20 Minuten marinieren.
In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Ajowan, Ei und Chilipulver mit Wasser zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Den Fisch aus der Marinade heben und jedes Filet in dem Teig wälzen, sodass die Filets rundum gut bedeckt sind.
Das Öl in einer großen Pfanne mit dickem Boden erhitzen und die Fischfilets darin knusprig braten.
Heiss mit Zitronenspalten garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierter Fisch mit Zitrone nach Punjab-Art - Fish Amitsari erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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