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Rezept: Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip

Bild: Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.87 €       Demeter  >0.91 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.17 €
1 Feta-Käse 
Joghurt 
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
Mehl 
Milch - lauwarm 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Feta-Käse in 6 Würfel schneiden und mit einem Teig aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer ummanteln. Die Würfel frittieren. Lauch in feine Streifen schneiden und frittieren.

Für den Dip Joghurt würzen und alles auf einem Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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