Rezept: Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 | Feta-Käse | |
Joghurt | ||
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Feta-Käse in 6 Würfel schneiden und mit einem Teig aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer ummanteln. Die Würfel frittieren. Lauch in feine Streifen schneiden und frittieren.
Für den Dip Joghurt würzen und alles auf einem Teller anrichten.
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