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Frittata alla Sardegnola - ZUCCHINI-OMELETT
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Grill so heiß wie möglich vorwärmen. In einem kleinen Kochtopf das Wasser und Salz zu sprudelndem Kochen bringen. Die gewürfelten Zucchini 3 Minuten darin blanchieren, dann gründlich in einem großen Sieb oder Durchschlag abtropfen lassen. In einer großen Rührschüssel die Brotkrumen 5 Minuten in der Milch einweichen. Die Zucchini, den geriebenen Käse, Zitronenschale, Salz und Zucker hineinrühren. In einer anderen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, bis sie gerade vermengt sind, und sie dann vorsichtig in die Brotkrumen-und-Zucchini-Mischung rühren. Die Butter in einer schweren, 25 cm großen Pfanne zerlassen. Wenn sich der Schaum gelegt hat, die Ei-und-Zucchini-Mischung hinein-gießen und bei mäßiger Hitze 2 oder 3 Minuten braten, bzw. bis die Eier fest, aber noch ein wenig feucht sind. Die Pfanne 30 Sekunden unter den Grillstrahler schieben, um das Gericht leicht zu bräunen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittata alla Sardegnola - ZUCCHINI-OMELETT werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittata alla Sardegnola - ZUCCHINI-OMELETT Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittata alla Sardegnola - ZUCCHINI-OMELETT erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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