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Frittierte Ravioli mit Chinakohl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Mozarella fein würfeln und mit Salz, Pfeffer und geriebenen Ingwer würzen. Das Eigelb, den Zitronenabrieb und etwas Ketchup hinzugeben. Knoblauch hacken und die Papaya, schälen, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die zerkleinerte Papaya, sowie die Frühlingszwiebeln mit der Mozarella- Masse mischen.
Das Eiweiß mit etwas Wasser verrühren. Die Wan Tan einzeln ausbreiten. Die Ränder dünn mit Eiweißgemisch bestreichen und die Mozarellafüllung mit einem kleinen Löffel in die Mitte des Teiges geben. Die Enden fest zusammendrücken (es darf keine Löcher geben).
Die gefüllten Wan Tan im heißen Fett (ca. 160 Grad) schwimmend ausbacken bis sie goldbraun sind.
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Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittierte Ravioli mit Chinakohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Ravioli mit Chinakohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierte Ravioli mit Chinakohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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