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Rezept: Frittierte Ravioli mit Chinakohl

Bild: Fritierte Ravioli mit Chinakohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.67 €       Demeter  >1.71 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMozzarellaca. 1.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Ingwer, gerieben 
1 Ei, getrenntaca. 0.17 €
1 Unbehandelte Zitrone, die - abgeriebene Schaleca. 0.79 €
Ketchup 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 kl.Papaya 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Pack.Wan Tan, aufgetaut 
Fritierfett 

Zubereitung:

Den Mozarella fein würfeln und mit Salz, Pfeffer und geriebenen Ingwer würzen. Das Eigelb, den Zitronenabrieb und etwas Ketchup hinzugeben. Knoblauch hacken und die Papaya, schälen, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die zerkleinerte Papaya, sowie die Frühlingszwiebeln mit der Mozarella- Masse mischen.

Das Eiweiß mit etwas Wasser verrühren. Die Wan Tan einzeln ausbreiten. Die Ränder dünn mit Eiweißgemisch bestreichen und die Mozarellafüllung mit einem kleinen Löffel in die Mitte des Teiges geben. Die Enden fest zusammendrücken (es darf keine Löcher geben).

Die gefüllten Wan Tan im heißen Fett (ca. 160 Grad) schwimmend ausbacken bis sie goldbraun sind.

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(*) Für diese Version von Frittierte Ravioli mit Chinakohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Papaya - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronen - unbehandelt


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