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Frittierte Erdbeeren in Orangenkompott
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamellisieren, mit dem Orangensaft ablöschen, einkochen und in einem tiefen Teller anrichten. Die Erdbeeren durch einen Ausbackteig aus Mehl, Weißwein, Eigelb, geschlagenem Eiweiß und Zucker ziehen, frittieren und mit dem angerichteten Orangenkompott in einem tiefen Teller servieren.
Zum Garnieren alles mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittierte Erdbeeren in Orangenkompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Erdbeeren in Orangenkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierte Erdbeeren in Orangenkompott erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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