Rezept: Frittierte Erdbeeren in Orangenkompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Schale Erdbeeren | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Zucker | ||
Orangensaft | ||
Mehl | ||
Weißwein | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Minzblätter |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamellisieren, mit dem Orangensaft ablöschen, einkochen und in einem tiefen Teller anrichten. Die Erdbeeren durch einen Ausbackteig aus Mehl, Weißwein, Eigelb, geschlagenem Eiweiß und Zucker ziehen, frittieren und mit dem angerichteten Orangenkompott in einem tiefen Teller servieren.
Zum Garnieren alles mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern verzieren.
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