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Frischkäse mit Petersilien und Schalotten

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Bild: Frischkäse mit Petersilien und Schalotten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~5.82 €Kosten Rezept: ~3.37 €Kosten Rezept: ~3.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Frischkäse ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
125 g   Magerquark ca. 0.17 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
0.5 TL   Dijon-Senf ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 Bund   Petersilie - kleingeschnitten ca. 4.95 € ca. 1.45 € ca. 1.45 €
2    Schalotten - kleingeschnitten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Käse, Quark und Senf verrühren; Petersilie und Schalotten unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: warme Baguette oder Toastbrot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frischkäse mit Petersilien und Schalotten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse mit Petersilien und Schalotten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frischkäse mit Petersilien und Schalotten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Dijon - scharf

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