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Frischkäse mit Dill und Kapern

         
Bild: Frischkäse mit Dill und Kapern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Frischkäse - mager ca. 0.59 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
125 g   Frischkäse, körnig - o. Hüttenkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Bund   Dill - kleingeschnitten ca. 2.97 € ca. 2.97 € ca. 2.97 €
1 EL   Kapern - kleingeschnitten ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
0.5 TL   Meerrettich ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Beide Käse verrühren, Dill und Kapern unterrühren.

Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.

Dazu: warme Baguette oder Toastbrot.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frischkäse mit Dill und Kapern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse mit Dill und Kapern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frischkäse mit Dill und Kapern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kapern in Salzlake  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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