Frisches Gemüse mit Tofu-Dip
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprika und Zucchini waschen und in gleichmäßige, längliche Stücke schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blättchen zum Anfassen, servieren.
Den Tofu mit der Milch pürieren und abschmecken.
Dazu passen neue Pellkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frisches Gemüse mit Tofu-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frisches Gemüse mit Tofu-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frisches Gemüse mit Tofu-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Irish Coffee
1 PortionPreise:
Discount: ~0.89 €
EU-Bio: ~0.68 €
Demeter: ~0.68 €
Im hitzebestädnigen Glas Whisky und Zucker vermischen, mit Kaffee aufgießen. Sahne darüber geben. Sofort heiß genießen.
Crepes mit gebackenem grünen Spargel an leichter Kräutersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.60 €
EU-Bio: ~14.43 €
Demeter: ~13.93 €
Für die Crepes Milch mit Mehl, Salz und Olivenöl glatt rühren. Die Eier nacheinander darunter rühren. Mit Klarsichtfolie bedecken und etwa 30 Minuten bei ...
Augsburger Reistorte
10 PortionenPreise:
Discount: ~9.84 €
EU-Bio: ~10.73 €
Demeter: ~11.34 €
Vor mehr als 200 Jahren ist dieses Rezept entstanden. Es stammt aus der Küche der Pfarrersfrau Sophie Weiler. Die Pfarrersfrau wurde als gute Köchin und Verfasserin ...
Speck-Kratzete
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.89 €
EU-Bio: ~3.25 €
Demeter: ~3.55 €
Speck fein würfeln, in einer Pfanne im Öl knusprig braten. In einem Sieb abtropfen lassen, Fett auffangen. Mehl mit Milch, 1 Ei und 2 Eigelb verrühren, mit Salz, ...
Schlauer Jux - Eintopf aus Hessen
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~10.13 €
Demeter: ~10.82 €
"Solbern" ist der hessische Ausdruck für pökeln. Gehackte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit ...