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Frische Erbsensuppe mit Blüten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.85 €Kosten Rezept: ~3.43 €
Kosten Portion: ~0.86 €Kosten Rezept: ~3.47 €
Kosten Portion: ~0.87 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Erbsen schälen, zur Seite setzen.
Hühnerbrühe aufkochen, Schalen und Wasser zugeben und 20 min kochen. Abgießen, Schalen wegschmeissen.
Erbsen in die Brühe geben, aufkochen, simmern lassen, bis die Erbsen weich sind (15-40 min) Einige Erbsen rausnehmen, den Rest pürieren.
Sahne zugeben, nochmals aufkochen, abschmecken.
In Suppenteller geben, mit Creme Fraiche und den Blüten dekorieren.
Ralph. Lecker, lecker.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frische Erbsensuppe mit Blüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Erbsensuppe mit Blüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frische Erbsensuppe mit Blüten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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