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Rezept: Frikadellen von Kartoffeln und Lachs

Bild: Frikadellen von Kartoffeln und Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.9 €       Demeter  >8.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

450 gSalzkartoffelnca. 0.48 €
2 ELButterca. 0.16 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
200 gRäucherlachsca. 4.99 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Pflanzenöl - zum Frittieren 

Zubereitung:

Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel vermischen (einen Schneeschläger benutzen). 4 kleine Frikadellen formen. Semmelmehl in einen Teller gießen und die Frikadelle panieren. In der Tat, Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne aufwärmen. Die Frikadelle darauf legen und 2 Minuten frittieren.

Nach de Frittieren die Frikadelle sofort auftischen.


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(*) Für diese Version von Frikadellen von Kartoffeln und Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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