Rezept: Frikadellen von Kartoffeln und Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g | Salzkartoffeln | ca. 0.48 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
100 g | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
200 g | Räucherlachs | ca. 4.99 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Pflanzenöl - zum Frittieren |
Zubereitung:
Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel vermischen (einen Schneeschläger benutzen). 4 kleine Frikadellen formen. Semmelmehl in einen Teller gießen und die Frikadelle panieren. In der Tat, Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne aufwärmen. Die Frikadelle darauf legen und 2 Minuten frittieren.
Nach de Frittieren die Frikadelle sofort auftischen.
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