Werbung/Advertising
Frikadellen von Kartoffeln und Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Kartoffeln und den Lachs verkleinern. Die zerlassene Butter, die Kartoffeln, den Lachs und das Ei in einen Schüssel vermischen (einen Schneeschläger benutzen). 4 kleine Frikadellen formen. Semmelmehl in einen Teller gießen und die Frikadelle panieren. In der Tat, Öl in eine antihaftbeschichtete Pfanne aufwärmen. Die Frikadelle darauf legen und 2 Minuten frittieren.
Nach de Frittieren die Frikadelle sofort auftischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frikadellen von Kartoffeln und Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frikadellen von Kartoffeln und Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frikadellen von Kartoffeln und Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brotbällchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~5.02 €
Demeter: ~4.54 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Brotbällchen. Es eignet sich hervorragend zur Verwertung trockener Brötchen, die man einfach zu Semmelbröseln ...
Rotkohlrouladen mit Hirse
6 PortionenPreise:
Discount: ~8.62 €
EU-Bio: ~6.68 €
Demeter: ~9.36 €
Für die Füllung die Hirse mit dem Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 25 Minuten garen. Die Tomaten häuten und ...
Riwwelsupp aus dem Saarland
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.48 €
EU-Bio: ~0.62 €
Demeter: ~0.67 €
Diese Suppe hat ihren Namen von der Einlage erhalten, denn den frisch zubereiteten Teig "riwwelt" (zerreibt) man zwischen den Händen in die Suppe hinein. Mehl und Ei ...
Schaffhauser Züngli
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.86 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~8.34 €
Buttercreme ist nicht unbedingt eine Zutat, die in den Zeiten des Schlankheits- und Diätenwahns für Begeisterung sorgt. Egal, zu den Torten meiner Kindheit gehörte ...
Porree- Apfelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.80 €
EU-Bio: ~5.13 €
Demeter: ~5.19 €
Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in Würfel schneiden. Thymian von den Stielen zupfen ...
Werbung/Advertising