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Frijoles refritas (gebackene Bohnen)

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Bild: Frijoles refritas (gebackene Bohnen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Tas. - Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Pinto Bohnen, getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
450 g   Butter ca. 4.30 € ca. 3.22 € ca. 4.48 €
0.75 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Käse - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze
reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen sehr weich sind, ca. 1
1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser zugeben.
Die Bohnen pürieren und die Butter und das Salz untermischen bis die
Butter vollständig aufgesogen ist.

Dann den Käse unterrühren und schmelzen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frijoles refritas (gebackene Bohnen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frijoles refritas (gebackene Bohnen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frijoles refritas (gebackene Bohnen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

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