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Frijoles (Mexikanische Bohnen)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 -10 portio:
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Das Einweichwasser abgießen, die Bohnen mit frischem Wasser bedecken. Pökelfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano zufügen. Auf kleiner Flamme etwa 4 Stunden köcheln, oder bis das Wasser aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frijoles (Mexikanische Bohnen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frijoles (Mexikanische Bohnen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frijoles (Mexikanische Bohnen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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