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Rezept: Fried meehoon (gebratene Vermicelli)

Bild: Fried meehoon (gebratene Vermicelli) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.31 €       Demeter  >2.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

140 gReis Vermicelli 
115 gSoyabohnen Keimlingeca. 0.57 €
175 gFleisch - gescheibelt 
115 gKrabben - geschält+gereinigtca. 1.48 €
115 gHühnerfleisch - gehackt 
1 Ei - geschlagen m.etwas Salca. 0.17 €
1 Roten Chilli - entkernt u. Gescheibelt 
Öl 

Gewürze
1 ELHelle Soya Sauce 
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
0.25 TLMonosodiumglutamat - nach Wunsch 

Zubereitung:

Das Öl in der Pfanne o. im Wok erhitzen, das geschlagene Ei darin zu einem dünnen Omelett braten. Wenn es auf beiden Seiten hellbraun ist, wird es herausgenommen und in dünne Streifen geschnitten.

Öl in der Pfanne erhitzen, die Krabben, das Fleisch und das Hühnerfleisch darin anbraten, bis es die Farbe wechselt. Die Soyabohnen dazugeben und für 1-2 Minuten mitbraten. Nun gibt man die Nudeln, ein wenig Brühe oder Wasser (wenn nötig) dazu und brät alles unter umrühren 5-8 Min.

Gut abschmecken und die Eierstreifen hineingeben.

Nochmals umrühren und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Fried meehoon (gebratene Vermicelli) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Glutamat  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen


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