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Rezept: French Dressing - Variation 3

Bild: French Dressing - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.63 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELWeinessigca. 0.13 €
1 ELDijon Senf (evtl. mehr)ca. 0.12 €
Knoblauchzehe - evtl. 
5 ELkaltgepresstes Olivenöl - (evtl. mehr)ca. 0.64 €
Zucker, Salz, weißer - Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung:

Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Nach Wunsch gehackten Knoblauch unterrühren und nochmals abschmecken.

Passt zu: Blattsalaten, Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischsalaten.


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(*) Für diese Version von French Dressing - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Senf - Dijon - scharf


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