skip to content

Rezeptanzeige

French Dressing - Variation 2

Teilen:       
Bild: French Dressing - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1 TL   Salz;gestrichen voll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Selleriesalz ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 TL   Scharfer Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4 EL   Weinessig ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
0.5 TL   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
7 EL   Öl ca. 0.15 € ca. 0.42 € ca. 0.15 €
2 EL   Estragonblätter ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 EL   Liebstöckelblätter ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Cornichons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Edelpilzkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2    Eigelbe;hartgekocht ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
4 EL   Sahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die Kapern fein hacken. mit den anderen Zutaten gut verrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von French Dressing - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von French Dressing - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von French Dressing - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Estragon - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Liebstöckel - frisch  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Selleriesalz  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Dressing  *   Sauce

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Überbackene Bananenspaghetti

Überbackene Bananenspaghetti1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.42 €
EU-Bio: ~4.40 €
Demeter: ~5.00 €

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und ...

Haferflocken-Käse-Waffeln für Kinder

Haferflocken-Käse-Waffeln für Kinder1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.38 €

Kinder lieben Waffeln: Das Zusehen und der Duft ist schon der halbe Ess-Spaß. Dass Waffeln nicht immer süß sein müssen, zeigt dieses Rezept. Da sie sehr nahrhaft ...

Brotsalat mit Tomaten

Brotsalat mit Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.47 €
EU-Bio: ~7.20 €
Demeter: ~6.70 €

Gurke schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Stücke, Tomaten in Viertel, ...

Uki Waza - Vegetarisches Gemüse

Uki Waza - Vegetarisches Gemüse1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.46 €
EU-Bio: ~1.45 €
Demeter: ~1.63 €

Uki Waza ist auch der Name einer Wurftechnik aus dem Judo, weswegen ich dieses Rezept in Japan verorte. Die Kartoffeln putzen und mit der Schale in kleine Stücke ...

Rotkohl nach Rainer Sass

Rotkohl nach Rainer Sass1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~3.62 €

Kohl von äußeren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Klitzeklein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Kohl, Äpfel und Marmelade beigeben. Mit ...