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Fränkische Wurstsülze
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Pro Portion einen tiefen Teller oder eine flache Glasschüssel kalt ausspülen, mit gekochten Eischeiben und halben Tomatenkirschen sowie Zwiebelringen auslegen.
Wurst in feine Würfel schneiden, mit dem in Würfel geschnittenen Gemüse vermischen. Champignons vierteln, kurz blanchieren, zu der Mischung geben. Frühlingszwiebel klein schneiden und untermengen. Fleischbrühe zum Kochen bringen, das mit etwas Flüssigkeit aufgelöste Sülzepulver einrühren, kurz beiseite stellen.
Wurst-Gemüsemischung in die ausgelegten Teller oder Schälchen füllen, mit dem abgeschmeckten Sülzefond aufgießen. Nach 2 Std. im Kühlschrank kann die festgewordene Sülze verzehrt werden.
Dazu schmecken Bratkartoffeln besonders gut.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fränkische Wurstsülze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fränkische Wurstsülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fränkische Wurstsülze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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