Rezept: Frankfurter Kräutersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
750 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.06 € |
1 Bund | Grüne-Sauce-Kräuter | |
50 g | Crème fraîche | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
1. Zwiebeln fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestreuen und kurz anschwitzen. Gemüsebrühe unter Rühren zugießen und 15 Minuten kochen lassen.
2. Die Kräuter entstielen, waschen und grob hacken.
3. Kräuter und Creme fraiche zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
Nährwerte - Fett in g: 21 - Kohlenhydrate in g: 24 - kcal: 307 - kJ: 1284
Zubereitungszeit 35 min
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