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Eierspeise nach Andreas Wojta
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.79 €Kosten Rezept: ~2.29 €
Kosten Portion: ~1.15 €Kosten Rezept: ~2.36 €
Kosten Portion: ~1.18 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig durchrühren, sodass eine gelb-weiße Marmorierung vorhanden ist. Mit Salz würzen. Die Oberfläche der Eierspeise sollte im Idealfall immer Cremig-flüssig sein.
Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eierspeise nach Andreas Wojta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierspeise nach Andreas Wojta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eierspeise nach Andreas Wojta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Passierter Grünkohl mit Linsen - Miser Begomen
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Preise:
Discount: ~2.62 €
EU-Bio: ~3.07 €
Demeter: ~2.96 €
Die Linsen verlesen, waschen und etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kohlblätter abstreifen, waschen, grob hacken und in wenig Salzwasser kurz kochen. Abtropfen lassen, ...
Zimtzwiebelchen
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Preise:
Discount: ~1.44 €
EU-Bio: ~1.37 €
Demeter: ~2.26 €
Speiseöl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten lassen, dann mit Salz würzen. Zucker über die Zwiebeln streuen, karamellisieren lassen. Rotwein, Essig ...
Sahnige Kartoffelsuppe mit Buchweizen
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Preise:
Discount: ~5.01 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~5.22 €
Kartoffeln und Karotten würfeln; in der Hälfte der Butter andünsten. Brühe und Lorbeerblätter dazugeben, zehn Minuten kochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe ...
Speckendicken
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Preise:
Discount: ~3.18 €
EU-Bio: ~3.77 €
Demeter: ~4.02 €
Da biste platt - oder Du sprichst Platt. En Pund Mehl (witt) Dreevördel Pund Roggenmehl Dree Eier Twee Packsches Anis Half Pund Sirup Een Spier Solt, mit nen bitsche ...
Blumenkohl im Teigmantel
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Preise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~3.21 €
Demeter: ~3.40 €
Blumenkohl mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen, salzen, aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Blumenkohl herausheben und abtropfen lassen. 1/4 Liter Wasser und 1/4 ...
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