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Eierspeise nach Andreas Wojta

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Bild: Eierspeise nach Andreas Wojta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.57 €
Kosten Portion: ~0.79 €
Kosten Rezept: ~2.29 €
Kosten Portion: ~1.15 €
Kosten Rezept: ~2.36 €
Kosten Portion: ~1.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
2 EL   frisch geschnittener Schnittlauch ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer beschichteten Pfanne die Butter aufschäumen und die Eier hinzufügen, kurz anstocken lassen und mit einem Kochlöffel vorsichtig durchrühren, sodass eine gelb-weiße Marmorierung vorhanden ist. Mit Salz würzen. Die Oberfläche der Eierspeise sollte im Idealfall immer Cremig-flüssig sein.

Eierspeise auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eierspeise nach Andreas Wojta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eierspeise nach Andreas Wojta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eierspeise nach Andreas Wojta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eier  *   Omelette

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