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Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven’
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 'Portionen:
Zubereitung:
Forellenfilets waschen und trocken tupfen.
Oliven entkernen, klein schneiden. Bohnen hinten und vorne abschneiden und zusammen mit den Erbsenschoten kurz blanchieren.
Tomate kreuzweise einschneiden, kurz ins kochende Wasser geben, Haut abziehen, Kernhaus entfernen und Filets schneiden.
Forellenfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig goldgelb in heißem Öl braten.
Butter erhitzen, Bohnen und Erbsenschoten sowie Tomatenfilets zugeben und das Gemüse gut angehen lassen, mit Petersilie, Jodsalz und Pfeffer würzen.
Forellenfilets aus der Pfanne nehmen und heiß stellen, in die Pfanne etwas Butter zugeben und Oliven und Pinienkerne darin erhitzen, mit Zitronensaft beträufeln.
Gemüse auf Tellern verteilen, je 2 Forellenfilets darauf legen und die Oliven-Pinienmischung darüber verteilen. Mit Dillzweig ausgarnieren.
Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit schwarzen Oliven
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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