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Rezept: Forellencreme

Bild: Forellencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.17 €       Demeter  >0.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRäucherforellenfilet 
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €
125 gMeerettich-Frischkäse 
2 TLgrober Senf - gehäuft (x) 
2 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Rächerforellenfilet ohne Haut auf Gräten untersuchen und diese gegebenenfalls entfernen. Dann den Fisch in der Küchenmaschine fein pürieren, Dill fein schneiden und dazugeben.

Den Meerettich-Frischkäse vorsichtig mit dem Senf mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.


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(*) Für diese Version von Forellencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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