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Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung

         
Bild: Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

6    Forellen (ausgenommen und - geputzt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Salbeiblätter; bis 1/4 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Bund   Basilikum ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1    Zitrone - unbehandelt ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
12    Frische Lorbeerblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Öl ca. 0.17 € ca. 0.50 € ca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Forellen von innen und außen waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Fische innen und außen salzen. Salbei-und Basilikumblätter hacken. Die Zitrone dünn abreiben. Knoblauch pellen und durchpressen. 6 EL der Paprikapaste (sep. Rezept) mit Kräutern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen. Zwei Lorbeerblätter in die Bauchhöhle jeder Forelle legen, jede Forelle innen mit der Kräutermischung ausstreichen, Die Forellen zusammenklappen und in geölte Fischkörbe legen. Die Körbe zusammenstecken. Die Fische mit Öl bepinseln und von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Forellen mit Paprika-Kräuter-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Forelle  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Forelle

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