Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Flüssige Pizza mit Salami

Bild: Flüssige Pizza mit Salami - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.84 €       Demeter  >3.92 €       

Zutaten für 6 -8 Personen:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 Dose(n) (à 850 ml) Tomatenca. 1.70 €
1 TLKlare Brühe (Instant) - (evtl. mehr)ca. 0.02 €
1 ELPizza-Gewürz 
0.5 Ital. Weißbrot, ca. 125 g; - .B. Ciabatta 
250 gMozzarellaca. 1.98 €
100 gDünne Salami (im Stück)ca. 0.54 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Tomaten samt Saft und 3/8 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Pizza-Gewürz einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln.

3. Brot in 12-16 Scheiben schneiden. In 3 EL heißem Öl von jeder Seite goldbraun rösten. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Salami in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.

4. Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzig abschmecken. In Tellern anrichten. Röstbrot und Mozzarella darauf verteilen. Basilikum darüber streuen, mit übrigen Blättchen garnieren.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 450 1890 19 28 19


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Flüssige Pizza mit Salami werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pizzagewürz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einlage Gemüse Suppe Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BauernpfanneBauernpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 6.36 €   EU-Bio: 7.10 €   Demeter: 7.83 €
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln, in einer Pfanne auslassen. Kartoffelwürfel zugeben und   
Spinat-Quark-PfanneSpinat-Quark-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 7.31 €   Demeter: 8.24 €
Spinat von welken Stellen und Stielen befreien, waschen und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen, Spinat zugeben, würzen und unter   
Kartoffeln auf Ardenner ArtKartoffeln auf Ardenner Art   1 Rezept
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 5.76 €   Demeter: 13.91 €
Die Kartoffeln schälen und unzerschnitten im Rohr weichdämpfen. Ein Deckelchen abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das herausgenommene Mark mit Eigelb,   
VollweizenbrotVollweizenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 1.59 €   EU-Bio: 1.58 €   Demeter: 1.71 €
Vollweizen aus dem Bioladen ist in der Regel gewaschen und verlesen, dies kann also entfallen. Wer keine Getreidemühle sein Eigen nennt kauft entweder   
DinkelsterneDinkelsterne   1 Rezept
Preise: Discount: 5.42 €   EU-Bio: 6.57 €   Demeter: 7.07 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 60 Dinkelsterne. Weiche Butter und Agavendicksaft oder Honig gut vermischen. Gewürze und Zitronenschale   


Mehr Info: