Florentiner Champignontoast
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Stück:
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Spinat darin 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Toastbrot auf beiden Seiten im Toaster rösten mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Darauf den gut abgetropfen Spinat und die Champignons geben. leicht Salzen, mit Käse belegen und mit Paprikapulver bestäuben. Im Ofen auf oberster Schiene 8-10 Minuten überbacken
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Florentiner Champignontoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Florentiner Champignontoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Florentiner Champignontoast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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