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Rezept: Florentiner Champignontoast

Bild: Florentiner Champignontoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.92 €       Demeter  >1.03 €       

Zutaten für 4 Stück:

250 gSpinatca. 0.50 €
1 ELButterca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 kl. Dose Champignons (115g) 
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
2 ELButterca. 0.16 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinken 
4 Scheibe(n)Emmentaler Käse 
edelsüßes Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Spinat darin 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Toastbrot auf beiden Seiten im Toaster rösten mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Darauf den gut abgetropfen Spinat und die Champignons geben. leicht Salzen, mit Käse belegen und mit Paprikapulver bestäuben. Im Ofen auf oberster Schiene 8-10 Minuten überbacken


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(*) Für diese Version von Florentiner Champignontoast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn


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