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Fisolengulasch

         
Bild: Fisolengulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 g   Fisolen; grüne Bohnen - schräg schneiden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Fett ca. 0.21 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1    Zwiebel; feingeschnitten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 TL   Paprika - gehäuft ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Paradeismark ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
5 dl   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
30 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
125 ml   Sauerrahm ca. 0.41 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Dille; feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen lassen. Gewürze und Fisolen hinzufügen und mit etwas Wasser aufgießen. Weichdünsten und mit Rahm und Mehl binden. Die Dille unterheben und noch einige Minuten kochen.

Mit Kümmel-, Petersilerdäpfeln oder Semmelknödeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisolengulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisolengulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisolengulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Frisch  *   Gemüse

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