Werbung/Advertising
Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht wässern. Am nächsten Tag in reichlich Wasser eine Stunde garen. Überschüssiges Wasser abschütten.
Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste zu den Bohnen geben und gut durchmischen. Etwas Öl zugießen und 30 Minuten dünsten.
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz abschmecken und heiß servieren.
Beilage: Kochbananen, Yams oder Banku.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fish and bean stew, Bohnen-Fisch-Eintopf, Ghana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
6 PortionenPreise:
Discount: ~50.92 €
EU-Bio: ~51.68 €
Demeter: ~52.86 €
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mit dem Bier ablöschen und im zugedeckten Topf ...
Salbeigans mit Brezelfüllung
6 PortionenPreise:
Discount: ~24.97 €
EU-Bio: ~26.08 €
Demeter: ~26.28 €
Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und trocken abreiben. Die Haut der Gans von Bauch- und ...
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.13 €
EU-Bio: ~7.41 €
Demeter: ~7.73 €
Für das Pesto Bärlauch waschen, trocknen und mit Olivenöl im Mixer fein pürieren. Pinienkerne und geriebenen Parmesan dazugeben und nochmals kurz mixen. Mit Salz und ...
Karpfen mit polnischer Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~26.03 €
EU-Bio: ~26.96 €
Demeter: ~27.40 €
Karpfen schuppen, Kopf und Schwanz abschneiden. Den Fisch sorgfältig ausnehmen, dabei die Galle nicht verletzen, und unter fließendem Wasser abspülen. Zwiebeln, ...
Ananas-Fadennudel-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~4.31 €
Demeter: ~4.50 €
Fadennudeln in kochendem Salzwasser in 3 MInuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen und von den "Augen" befreien. Dann vierteln und ohne den ...
Werbung/Advertising