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Fischsuppe mit Safran
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Safran 3 Stunden im Essig einweichen.
Die Hälfte des Fischsudes und 400 ml Wasser aufkochen, den Weizen darin so lange kochen, bis die Stärke austritt. Den Safran mit dem Essig hinzufügen. Den restlichen Fischsud hinzufügen. Den Fisch in große Stücke zerlegen und 2 Minuten mitkochen lassen.
Mit Salz abschmecken, vor dem Servieren mit Minze und Dill dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischsuppe mit Safran werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe mit Safran Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischsuppe mit Safran erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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