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Fischsuppe mit Safran

         
Bild: Fischsuppe mit Safran - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 EL   Weizen - fein gemahlen ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
800 ml   Fischsud ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Mokkalöffel Safran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Apfel- oder Weinessig ca. 0.05 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
250 g   Weißes Fischfleisch - (Barsch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frische Minze- und - Dill weiglein ur D ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Safran 3 Stunden im Essig einweichen.

Die Hälfte des Fischsudes und 400 ml Wasser aufkochen, den Weizen darin so lange kochen, bis die Stärke austritt. Den Safran mit dem Essig hinzufügen. Den restlichen Fischsud hinzufügen. Den Fisch in große Stücke zerlegen und 2 Minuten mitkochen lassen.

Mit Salz abschmecken, vor dem Servieren mit Minze und Dill dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fischsuppe mit Safran werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischsuppe mit Safran Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fischsuppe mit Safran erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizen - Körner

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