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Fisch-Suppe

         
Bild: Fisch-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Fischfilet ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
1 EL   Speisestärke ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
5 EL   Sherry ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
1 l   Brühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3    Frühlingszwiebeln ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   evtl. 1/4 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Fischfilet würfeln und mit Stärke rundum bestäuben. Mit Sajosauce und Sherry tränken. Brühe im Wok erhitzen. Zwiebelgrün in feinste Ringe schneiden, zusammen mit den vorbereiteten Fischstückchen zugeben. Zugedeckt bei geringster Hitzezufuhr 5 Minuten garen. Zuletzt würzen.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Fisch  *   Suppe

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