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Rezept: Fischspießchen aus Ligurien

Bild: Fischspiesschen aus Ligurien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.88 €       Demeter  >6.88 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFischfilet (z.B.Rotbarsch)ca. 3.00 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
2 Zucchinica. 0.68 €
16 Riesengarnelen - ausgelöst 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
12 ELÖlca. 0.20 €
Frische Kräuter (Rosmarin, 
Oregano und Thymian) 

Außerdem:
Spaghetti 
Romana-Radicchio-Salat 

Zubereitung:

Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern. Die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Öl und den Kräutern mischen. Die Spieße eine Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Würzmischung bepinseln. Dazu schmecken Spaghetti und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.


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(*) Für diese Version von Fischspießchen aus Ligurien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Zucchini - grün


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