Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fischsalat

Bild: Fischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.04 €       Demeter  >0.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 ggekochter, entgräteter - Fisch, 
1 kl.Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.03 €
1 ELKräuter: 
Petersilie, Salbei, - Rosmarin, Thymian (f 
gehackt), 
3 ELMayonnaise, 
Senf, 
Zitronensaft, 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne verfeinern. Die zerkleinerten Fische darunter heben und gut durchziehen lassen. Mit Toastbrot servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Salat Salate Salbei


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hagebutten-Tomaten-MarmeladeHagebutten-Tomaten-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 4.47 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 4.47 €
Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den Tomaten etwa 30 Minuten kochen. Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiß in   
Apfel-ReisauflaufApfel-Reisauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 3.97 €   EU-Bio: 4.38 €   Demeter: 4.82 €
Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den   
Zucchini-Hähnchen-GratinZucchini-Hähnchen-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 8.38 €   EU-Bio: 26.98 €   Demeter: 26.62 €
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 25 Minuten abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren.   
Kretische LukumadesKretische Lukumades   1 Rezept
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 6.96 €   Demeter: 7.84 €
Die Trockenhefe in 3 EL heißem Wasser auflösen, Olivenöl, Zucker, Zimtpulver, Saft, Cognac, Salz und zum Schluss Mehl hinzufügen und zu einem mittelfesten Teig   
Risotto RumfortRisotto Rumfort   4 Portionen
Preise: Discount: 8.92 €   EU-Bio: 10.20 €   Demeter: 10.54 €
Topf aufsetzen und Olivenöl hineingeben. Schalotten schälen und würfeln. Knoblauchzehen andrücken und mit den Schalotten in das Olivenöl geben. Eine Minute   


Mehr Info: